Просмотры1057Комментарии0

«Ошибки» молодости или шаг к красивой жизни российских звезд?

Многие известные актёры, певцы, шоумены начинали свою карьеру с телевизионных проектов, таких как «Дом-2», «Фабрика звёзд» и других. Одни стали сверхпопулярны, другие были забыты. Мы решили узнать, как сейчас живут звёзды, чьи имена не так давно были у всех на слуху.

К примеру, известная актриса, модель и телеведущая Виктория Боня получила популярность после участия в шоу «Дом-2», где пробыла всего год. После этого девушку стали приглашать в другие популярные проекты, в том числе на съёмки клипов Максим, Димы Билана, Мити Фомина и других. А В 2010 году она познакомилась с сыном ирландского миллионера Александром Смерфитом, замуж за него не вышла, но родила от него дочь Анджелину Летицию.

Победитель первой «Фабрики звёзд» в составе группы «Корни» Алексей Кабанов, несмотря на поутихшую популярность, до сих пор даёт концерты. Победа в проекте дала музыкантам возможность записать первый альбом, снять клип и отправиться на гастроли. Их первый альбом вышел в 2003 году. Несмотря на то, что состав группы «Корни» постоянно меняется, Алексей остаётся её бессменным вокалистом, дополнительно записывая сольные композиции.

Один из первых участников проекта «Дом-2» Роман Тертишный был известен широкой публике как Май Абрикосов. В середине 2000-х он был очень популярен и часто появлялся на обложках молодёжных журналов. Однако, как только молодой человек покинул телепроект, он стал вести закрытый образ жизни. На данный момент Роман проживает за городом, пишет сценарии для ТВ-шоу и мечтает о запуске собственного проекта. А участие в шоу «Дом-2» он считает ошибкой молодости.

Победительница первого сезона нашумевшего шоу «Пацанки» Юлия Ковалёва в ходе проекта изменилась до неузнаваемости. Из мужеподобной спортсменки она превратилась в настоящую леди и на данный момент помогает другим девушкам стать более женственными.

Алёна Водонаева, ещё одна известная участница шоу «Дом-2», пробыла на проекте три года. До этого она работала журналисткой и после шоу снова вернулась в профессию. А в 2018 году Водонаева выпустила книгу «Голая», которая стала бестселлером.

Украинская певица Алекса обрела популярность после участия в четвёртом сезоне проекта «Фабрика звёзд». Интерес к её личности подогревали отношения с рэпером Тимати. Девушка снялась в его клипе, а также записала несколько собственных песен. Сейчас Алекса занимается дизайном украшений и ведёт блог.

Дарья Клюкина, победительница проекта «Холостяк», которую выбрал певец Егора Крид, на данный момент строит карьеру модели. И хотя отношения со звездой у неё не сложились, девушка не слишком сильно расстроилась, ведь её популярность зашкаливает.

Дмитрий Колдун приехал из Беларуси для участия в «Фабрике звёзд», где одержал победу. После конкурса Дмитрий не оставил музыкальную карьеру, а, наоборот, открыл собственную студию звукозаписи, участвовал в совместных музыкальных проектах с другими звёздами и до сих пор работает над созданием собственных песен.

Зоя КОСУЛЯ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное