Просмотры3400Комментарии0

Могли погибнуть двое. Появилась новая информация по факту гибели 13-летнего мальчика в Димитровграде

Ранее мы писали, что 18 июля на улице Серебрякова в Димитровграде из-за пожара погиб подросток. Позже стало известно, что семья состоит на учёте из-за алкоголизма родителей. Сейчас появилась информация, что свою проверку проводит Следственный комитет РФ по Ульяновской области.

Предварительно установлено, что днем 18 июля 2019 года в сарае около частного дома в Димитровграде мальчики в возрасте 6 и 13 лет играли с огнем: поливали бензином и смотрели как они горят. После воспламенения помещения младший ребенок успел выбежать, старшему мальчику помешало разгоревшееся пламя. Младший мальчик позвал дядю и соседей.

После тушения пожара 13-летний подросток был госпитализирован, однако скончался в медицинском учреждении. Известно, что мать в это время была на пляже.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются свидетели и очевидцы, проверяются условия жизни детей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото и видео: Следственный комитет России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное