Просмотры577Комментарии0

ЗВЕЗДОДРОМ

Мария Куликова не собирается умирать, о чём заявила сама. В СМИ распространяется «новость» о тяжёлом состоянии актрисы. Якобы Куликова бросила свою страницу в соцсети из-за обнаруженного у неё смертельного недуга. Актриса призналась, что была потрясена фантазией тех, кто является автором этой выдумки. «Хочу сказать всем, кто искренне переживает: я жива и здорова! Со мной всё хорошо, — успокоила поклонников Мария. — Я на съёмках в Киеве, до этого была в Минске. Решила не засорять интернет-пространство какими-то будничными историями… Не было ярких событий, которыми хотелось бы поделиться. Но совсем скоро они будут! Иду на концерт певицы Пинк в Варшаве. В общем, всё классно, не переживайте, пожалуйста, за меня! И Ваня, кстати, не «брошенка». Мы скоро с ним улетаем на море!».

 

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус призналась в проблемах с пищевым поведением. Она воспринимает себя только худой и ничего с этим поделать не может. Недавно актриса поделилась, что вынуждена изнурять себя «адскими голодовками», так как склонна к полноте. По словам Асмус, если она не будет обуздывать свой аппетит, то уже через месяц станет такой же по объёмам, как её муж Гарик Харламов. Кристина считает, что она поправляется только от одного взгляда на еду, поэтому все фото с едой на странице ненастоящие. Она не призывает поклонников к тому же, напротив, констатировала факт, что гордиться особо нечем и призвала фанатов не брать с неё пример.

 

В СМИ просочилась информация, что Юлия Барановская тайно вышла замуж за своего давнего друга — журналиста Александра Телесова. А свадебным путешествием якобы стала их поездка в Камбоджу. Кстати, Александр и Юлия — большие любители путешествий.

 

После развода тяжело прийти в себя. Однако Максиму Виторгану и Нино Нинидзе удалось довольно быстро оправиться от предыдущих отношений — недавно актёры были замечены вместе. В начале марта Ксения Собчак и Максим Виторган сообщили общественности, что намерены развестись. Два месяца спустя с подобным заявлением выступили Кирилл Плетнёв и Нино Нинидзе. Никто даже не мог предположить, что между этими бывшими парами может быть что-то общее. Впрочем, минувшим вечером телеграм-канал «Только никому» сообщил, что Максим и Нино были замечены вместе на спектакле на ВДНХ.

 

Телеведущая Анфиса Чехова развелась со своим супругом Гурамом Баблишвили около двух лет назад, от этого брака у них остался сын Соломон. Анфиса активно ведёт профиль в инстаграме, выкладывает яркие снимки, рассказывает истории из жизни, а также публикует собственные стихи. Недавно она разместила на своей странице пост с новым стихотворением, по смыслу которого без труда можно понять, что Чехова до сих пор обижена на бывшего. «Ты меня не ценил, я тебя не держала. В колесе мы, как белки, барахтались вновь…«Жили долго и счастливо» — в чьём-то другом рассказе. В нашем, каждый как был, одинок», — написала ведущая.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное