Просмотры714Комментарии0

Житель Димитровграда получил фальшивые деньги за бензопилу, но не растерялся…

Житель Димитровграда Константин К. в марте этого года продал неустановленному лицу бензопилу, за которую получил поддельную денежную купюру номиналом пять тысяч рублей. Мужчина не растерялся и попытался разменять фальшивые деньги: предпринимал попытки расплатиться ею за проезд, за продукты в магазине… Но ему это не удалось благодаря бдительности водителя и продавца.

Так и не разменяв поддельные банкноты  рублей,мужчина всё-таки смог от них избавиться —  отдал  знакомому, который  попытался расплатиться данной купюрой на заправочной станции, однако сотрудники станции поняли, что деньги  фальшивые, и вызвали полицию. Наконец-то поддельная купюра была изъята.

На основании представленных Прокуратурой Димитровграда доказательств Константин К. признан судом виновным  в хранении, в целях сбыта, и сбыте заведомо поддельных банковских билетов Центрального Банка России,  ему было назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Приговор не вступил в законную силу.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное