3920

Димитровградцам сделали перерасчёт за плохие коммунальные услуги

Перерасчёт за коммунальные услуги ненадлежащего качества, оказанные в июне текущего года, получили жильцы 10 многоквартирных домов Димитровграда. В ближайшие дни перерасчёт будет произведён жильцам ещё 6 многоквартирных домов, сообщается в группе «Димитровград. Официально и достоверно».

Всего за июнь 2019 года произведён перерасчёт на сумму 251 тысяча рублей. За июль перерасчёт произведён жильцам 8 многоквартирных домов на сумму 117 тысяч рублей. Таковы итоги совместной работы Комитета по жилищно-коммунальному комплексу и МКУ «Контакт-центр». Об этом на еженедельном заседании штаба по вопросам жилищно-коммунального хозяйства муниципалитета заявил председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков.

Так при проверке коллективных приборов учёта в 143 многоквартирных домах выявлены отклонения температуры горячей воды в точке разбора. На основании требований к качеству коммунальных услуг, условиям и порядку изменения размера платы за них при предоставлении услуг ненадлежащего качества, определенных Правилами предоставления коммунальных услуг №354, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года, специалистами Комитета по ЖКК и «Контакт-центра» направлены все необходимые документы в ресурсоснабжающие организации и управляющие компании для дальнейшего проведения процедуры перерасчёта.

Фото: Димитровград. Официально и достоверно

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное