Просмотры1082Комментарии0

Осуждён житель Майнского района, убивший прохожего

Трагедия произошла 23 марта текущего года на улице Верхней в селе Сосновка Майнского района.

Возле одного из домов был обнаружен труп 21-летнего парня с колото-резаными ранениями. Как стало известно, в тот день он приехал из поселка Майна. На улице мужчина поругался с прохожим – ранее судимым за грабеж 21-летним жителем деревни Анкудиновка, который нанес жертве руками и ножом несколько ударов в левое бедро, ягодицу и скуловую область.

Из показаний осужденного следует, что конфликт с незнакомцем произошел из-за того, что последний вышел из оврага, где произрастает конопля. Предположив, что приезжий собирал наркотики, он вступил с ним в драку. По ходатайству следователя ульяновского Следственного комитета в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На основании представленных доказательств О. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего), и приговорен к 11 годам колонии строгого режима.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное