Просмотры566Комментарии0

Более десяти сотрудников таможни в Ульяновске скрыли доходы

Ульяновская транспортная прокуратура выявила факты неполноты сведений о своих доходах за 2018 год, предоставленных должностными лицами Ульяновской таможни.

Большинство выявленных нарушений заключалось в неотражении в справках доходов, полученных в отчетный период самими сотрудниками и их супругами из других источников. К наиболее грубым можно отнести неотражение одним из сотрудником сведений о полученных им в 2018 году доходах на сумму более 100 тысяч рублей, а другим — дохода в размере более 400 тысяч рублей, полученного его супругой в ходе осуществляемой предпринимательской деятельности.

Всего проверкой выявлены факты представления недостоверных сведений о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов более 10 сотрудниками Ульяновской таможни.

В целях устранения данных нарушений начальнику Ульяновской таможни внесено представление, которое находится на рассмотрении.
Ситуация с устранением выявленных нарушений закона остается на контроле Ульяновской транспортной прокуратуры.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное