Просмотры871Комментарии0

Для детей с ограниченными возможностями создадут микрореабилитационные центры

Об этом сообщает газета «Мелекесские вести«. В рамках федеральной программы реабилитации Центр социального обслуживания «Доверие» планирует открыть четыре микрореабилитационных центра.

Центры по реабилитации детей и подростков заработают в Старой Майне, в рабочем поселке Чердаклы, в селе Новая Малыкла и в рабочем поселке Новая Майна.

В Мелекесском районе отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья получило название «Вектор». Здесь будут работать такие специалисты, как педагог-психолог, логопед и инструктор по физической культуре.

На сегодняшний день очень активно ведется ремонт помещений и завозится реабилитационное оборудование. Администрация Мелекесского района и лично глава администрации Сергей Сандрюков, держат на особом контроле весь ход работ.

Планируется, что отделение реабилитации детей и подростков Мелекесского района сможет принять первых посетителей уже в августе.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное