Просмотры709Комментарии0

Водитель «Газели» из Саратова врезался на трассе под Камышином в фуру с топливом и загорелся

Как сообщает V1.RU, в Волгоградской области в субботу, 13 июля, на федеральной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград произошла жуткая авария, в результате которой 47-летний житель Саратова получил страшные ожоги.

Грузовая «Газель» на газовом оборудовании, которой управлял пострадавший, выехала на встречку и врезалась в фуру, перевозившую 20 тонн топлива.

В 16:00 житель Саратова, управляя грузовой машиной марки «Газель», по федеральной автодороге Сызрань — Саратов — Волгоград ехал со стороны Саратова в сторону Волгограда, — сообщили V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — На 471-м километре он пересек сплошную линию разметки и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовиком Scania из Татарстана. В фуре с полуприцепом-цистерной в момент аварии находилось 20 тонн автомобильного топлива.

В результате столкновения «Газель» загорелась. Находившийся за рулем 47-летний мужчина получил страшные ожоги. Его спустя два часа доставили в ожоговое отделение Камышинской ЦРБ.

— Пострадавший поступил в больницу около 18:00, — сообщили V1.RU в экстренных службах. — У мужчины диагностированы ожоги первой и второй степени головы, груди, спины, рук и ног.

Полиции предстоит установить причины аварии. По предварительным данным, дорога была сухой, погода — ясной. Ширина проезжей части в этом месте — восемь метров.

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Тэги:#ДТП
00
Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное