Просмотры2660Комментарии1

Насиловал жену, пока муж был на работе

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении возжелавшего любви 26-летнего жителя коммунальной квартиры в доме на проспекте Нариманова в центре Ульяновска.

Установлено, что вечером 8 июля подозреваемый, находясь в своей комнате в коммунальной квартире, решил развлечься и силой затащил к себе в комнату 27-летнюю соседку, которая давно ему нравилась.

Зная, что муж девушки на работе, злоумышленник решил склонить даму к интимным отношениям, а получив отказ, начал угрожать жертве и силой совершил в отношении неё действия сексуального характера. Останавливаться на достигнутом насильник не собирался и намеревался ещё и изнасиловать соседку, но ему помешали.

Вернувшийся с работы раньше времени муж девушки услышал её крики из соседней комнаты и кинулся спасть жену.

Отрезвив соседа парой ударов, мужчина смог отбить у него супругу и тут же вызвал правоохранителей. Как сообщает Управление СК РФ по Ульяновской области, на данный момент в отношении насильника возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ: насильственные действия сексуального характера и попытка изнасилования. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Подозреваемый задержан, следствие будет ходатайствовать об его аресте. Пока же насильник и его жертва продолжают жить в соседних комнатах и каждое утро встречаться на кухне и по дороге в ванную комнату.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное