Просмотры657Комментарии0

В Саратовской области произошел пожар в воинской части

Пожар разгорелся в Саратовской области при заправке автоцистерны топливом, четверо военных получили травмы, сообщает в субботу командование Саратовского гарнизона.

«Штатным пожарным подразделением совместно с расчетами МЧС пожар потушен. Распространения огня за пределы территории подразделения нет», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что в результате происшествия получили травмы четверо военнослужащих, которые оперативно доставлены в медицинское учреждение, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Командование воинской части проводит проверку, чтобы установить причины возгорания.

Как сообщила пресс-служба Приволжской железной дороги (филиал РЖД), возгорание цистерны с бензином произошло в субботу в 12.10 мск на подъездных путях станции Сенная, которые не принадлежат РЖД.

«Для тушения возгорания на место вызвали пожарные поезда со станций Сенная и Саратов-2. В настоящий момент пожар ликвидирован. Угрозы экологической безопасности нет. Происшествие не повлияло на работу станции Сенная и график движения пассажирских поездов», — говорится в сообщении.

Источник

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное