Просмотры858Комментарии0

Убила мать-пьяницу

38-летняя жительница Засвияжья зарезала родную мать.

Как сообщает Следственный комитет по Ульяновской области, на днях было завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве.

Вечером 8 мая, находясь дома, в квартире по улице Промышленной в Засвияжье, женщина нанесла 58-летней матери 14 ударов ножом по различным частям тела. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В ходе допросов убийца призналась, что на протяжении долгого времени её мать злоупотребляла спиртным и изводила её скандалами, оскорблениями и побоями. В момент совершения преступления пожилая женщина была снова пьяна и в очередной раз ругалась и лезла в драку. Терпение дочери лопнуло, и она схватилась за нож. Обвиняемая арестована. Проведённые экспертизы установили, что, несмотря на состояние аффекта, на момент совершения убийства подозреваемая понимала, что делает, и была вменяема. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное