Просмотры561Комментарии0

Разбойника пригласили в гости

В начале июля в дежурную часть полиции с заявлением обратилась жительница посёлка городского типа Языково Карсунского района. Женщина рассказала, что к ней и её мужу пришёл в гости их знакомый молодой человек. После ужина хозяйка дома собралась в магазин и достала 2000 рублей. Увидев деньги, гость тут же достал из кармана нож, приставил его к животу женщины и потребовал отдать ему наличные. После разбойник сбежал.

В ходе следствия и задержания 28-летнего жителя села Кирзять Сурского района стало известно, что он причастен к ещё нескольким преступлениям, совершённым на территории Сурского и Карсунского районов.

Например, вечером 4 июля подозреваемый приехал в гости к другому знакомому в Сурском районе и так же силой отнял у него 2000 рублей. А в конце июня злоумышленник залез по трубе в дом к односельчанину (в селе Кирзять) и выкрал у него более 20 000 рублей. По данным фактам следственным отделением  полиции возбуждены уголовные дела.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное