Просмотры630Комментарии0

В Заволжском районе мужчины обворовывали строительные магазины, чтобы потом купить водку

В дежурную часть полиции города Ульяновска поступило сообщение о совершении кражи от администрации одной из торговых точек, расположенных в Заволжском районе.

В ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении кражи участковый задержал ранее судимого 39-летнего безработного местного жителя. Мужчина пояснил, что в торговом зале спрятал шуруповерт под ветровку и покинул помещение, а позже продал его прохожему на улице города. В ходе дальнейшей проверки полицейские установили, что подозреваемый несколько часами ранее из продуктового магазина похитил бутылку водки.

Днем ранее, сотрудники уголовного розыска задержали 29-летнего неработающего местного жителя, который также похитил из магазина смеситель стоимостью около одиннадцати тысяч рублей.

В настоящее время отделом дознания по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное