7460

История, конца которой нет. В Димитровграде в очередной раз сорвалось заседание по отбору кандидатов на должность главы города

Сегодня в Димитровграде должно было состояться заседание по отбору кандидатов на должность главы города. Однако еще до полудня на своей личной странице член конкурсной комиссии Айрат Гибатдинов сообщил, что заседание сорвалось в четвертый раз. Эту информацию он подтвердил и в телефонном звонке:

— В очередной раз в городе Димитровграде из-за неявки четырех членов конкурсной комиссии было сорвано заседание по избранию главы города. Родион Тагиров и Николай Горшенин прислали письма о своей неявке, а Екатерина Уба и Александр Рябоконь не посчитали нужным даже предупредить.

Айрат Гибатдинов рассказал, что Геннадия Зюганова уже оповестили об этой ситуации, и сегодня в Димитровград прибудет его заместитель – депутат Государственной Думы – Юрий Афонин. Вместе с ним в городе пройдет расширенное заседание, после чего в 18:00 в здании Городской Думы состоится пресс-конференция, где примут решение о назначении новой даты заседания по отбору кандидатов на должность главы города Димитровграда.

Напомним, что главу города в Димитровграде не могут выбрать уже почти год. Сейчас руководит городом Юрий Черноусов, который является заместителем главы администрации города.

На данный момент на должность «кандидатов в кандидаты» отобраны 13 человек:

1. Архипов Павел Леонидович, помощник депутата ЗСО Ульяновской области.

2. Дементьев Владимир Николаевич, депутат гордумы Димитровграда.

3. Галактионов Николай Владимирович, заместитель главы города Димитровграда Ульяновской области.

4. Ерышев Александр Петрович, председатель Городской думы города Димитровграда Ульяновской области третьего созыва.

5. Зорова Елена Юрьевна, заведующий отделом МБУДО «Центр дополнительного образования детей города Димитровграда Ульяновской области.

6. Зуев Сергей Анатольевич, временно не работающий, ранее — руководитель аппарата администрации Димитровграда, руководитель поискового отряда «Святой Гавриил».

7. Паршин Сергей Михайлович, инженер-конструктор 1 категории АО «ГНЦ НИИАР».

8. Пирогов Иван Геннадьевич, депутат Городской Ддумы города Димитровграда Ульяновской области третьего созыва по избирательному округу № 4.

9. Соловьев Евгений Олегович, консультант бюджетного департамента Пенсионного фонда Российской Федерации.

10. Чернецов Андрей Владимирович, советник по вопросам ЖКХ, топливно-энергетических ресурсов, строительства, дорожной деятельности, благоустройства и градообразования консультационного Совета при Общественной палате Ульяновской области.

11. Черноусов Юрий Васильевич, заместитель главы администрации города Димитровграда.

12. Феонычев Вадим Валерьевич, доцент кафедры социально-гуманитарных и экономических дисциплин Технологического института — филиала ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина», кандидат исторических наук.

13. Рамиль Хакимов, депутат ЗСО по Ульяновской области.

Портал «Мисанец» следит за развитием событий в Димитровграде и будет держать читателей в курсе всего происходящего.

Фото: Айрат Гибатдинов, Типичный Димитровград

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное