Просмотры826Комментарии1

Устав от унижений, жительница Ульяновска убила мать четырнадцатью ударами ножа

Следственным отделом по Засвияжскому район  СКР по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней  жительницы Ульяновска, обвиняемой в совершении убийства.

Восьмого мая 2019 года обвиняемая в квартире дома по улице Промышленной  нанесла своей 58-летней матери четырнадцать  ударов ножом по различным частям тела. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В ходе допросов женщина дала признательные показания, пояснив при этом, что с матерью продолжительное время ссорилась из-за того, что потерпевшая злоупотребляла спиртным. В тот вечер ее мать также находилась в состоянии алкогольного опьянения.  Обвиняемая  же находилась в состоянии эмоционального возбуждения из-за унижений со стороны пьяной матери, оскорблений, побоев.

В ходе расследования была проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза, показавшая, что убийство не было совершено в состоянии аффекта, психических расстройств у обвиняемой также не было, ее признали вменяемой.

В отношении обвиняемой избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное