16540

Гадалка из Ульяновска была убита недовольной клиенткой

Следственным отделом по Засвияжскому району   СКР по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летней местной жительницы.

Как оказалось, вечером четвертого  мая 2019 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по проспекту 50-летия ВЛКСМ, нанесла своей знакомой удар ножом в шею. От полученного ранения женщина скончалась на месте преступления. Обвиняемая скрылась с места преступления, прихватив вещи убитой знакомой, а именно три телефона  и деньги (125 тысяч рублей). Нож она выбросила в кусты на ближайшей автобусной остановке.

После задержания следователями Следственного комитета обвиняемая рассказала, что убиенная была «гадалкой», обещала решить все семейные проблемы знакомой, однако этого не произошло. В Конфликт произошел из-за того, что женщина отказалась вернуть часть уплаченных денежных средств обвиняемой, которая пришла с жалобой.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное