Просмотры827Комментарии0

В Димитровграде полицейские нашли вора без заявления потерпевшей

Как сообщает информационный портал ДимГрад24:  «Сотрудники полиции в Димитровграде задержали 37-летнего местного жителя. Мужчина подозревался в нескольких кражах чужого имущества.

В ходе оперативной работы, задержанный подробно рассказал не только о тех эпизодах, в которых его подозревали, но и еще одном преступлении. Краже, о которой почему-то никто не заявлял.

А дело было так. Мужчина познакомился в одном из димитровградских кафе с 55-летней женщиной. Знакомство оказалось столь приятным для обеих сторон, что продолжить его решили на территории дамы. Как это частенько бывает, вечер продолжили с употреблением алкоголя.

После ухода гостя, женщина обнаружила, что из квартиры пропало музыкальное оборудование на общую сумму 9 тысяч рублей. Краденное мужчина быстро сдал в ломбард, а деньги потратил на себя любимого. Как позже пояснила полицейским обманутая дама, заявлять о краже ей было просто стыдно…

В отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Арсений Верещагин

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное