Просмотры889Комментарии0

Стрела на зону

В ИК-8 при патрулировании внутренней запретной зоны сотрудниками учреждения был обнаружен предмет, внешне напоминающий стрелу.

К нему был примотан сверток с веществом растительного происхождения зелёно-коричневого цвета. Как показала экспертиза, проведённая областным УМВД, это вещество — гашиш массой 8,973 г.

А в ИК-2 у гражданки во время приёма передачи для осуждённого в трёх упаковках плавленого сыра были обнаружены и изъяты пять свертков с веществом буро-зелёного цвета с характерным запахом каннабиса. Как показала экспертиза, это гашиш, общий вес — 45,99 грамма. Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.

Также работники тюрьмы предотвратили попытку переброса запрещённых предметов на территорию учреждения. Задержаны двое димитровградцев. У одного из них в руках находился сверток с пятью сотовыми телефонами, двумя зарядными устройствами к ним и семью SIM-картами.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, составлен протокол об административном правонарушении.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное