Просмотры556Комментарии0

Разборка молодежных группировок?

Инцидент произошёл вечером третьего июля в Ленинском районе Ульяновска.

Группа молодых людей в возрасте 15-17 лет напала на парня и стала его избивать возле дома № 55 на проспекте Нариманова. Юноша просил о помощи. После того, как остановились машины и подошли неравнодушные граждане, нападавшие спешно скрылись.

В УМВД по Ульяновской области эту информацию подтвердили.

3 июля в 21.16 в полицию поступило сообщение о конфликте между молодыми людьми. Экипаж полиции обнаружил на месте происшествия 18-летнего местного жителя, который пояснил, что около остановки у него возник конфликт с четырьмя сверстниками. Прибывшие медики установили у молодого человека ушибы грудной клетки. Но он сказал, что в медицинской помощи не нуждается и ни к кому претензий не имеет, — сообщили в пресс-службе УМВД.

Очевидцы утверждают, что драка якобы была результатом «разборок» двух молодёжных группировок — «Советских» и «Центр-Камаз».

Пожар на рынке в Новом городе

3 июня на рынке «Солнечный» на проспекте Генерала Тюленева в Новом городе случился крупный пожар.

Возгорание началось примерно в 14.00 на втором этаже двухэтажного металлического ангара, на площади примерно 300 квадратных метров. Там продают преимущественно одежду.

Как сообщают очевидцы, работники в спешке покидали место пожара, пытаясь спасти свой товар. Большой давки не случилось, и обошлось без пострадавших. Всего было эвакуировано 85 человек.

Через полчаса пожар был потушен. На месте работало 10 машин огнеборцев.

Предположительно причина пожара — неисправность электропроводки.

Напомним, что в прошлом году этот рынок уже полыхал. Тогда 19 марта вечером полностью сгорели мясной и рыбный ангары и рюмочная.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное