Просмотры1147Комментарии0

Задержан рецидивист-убийца

Раскрыто убийство 14-летней давности. Арестован ранее неоднократно судимый 33-летний безработный житель Засвияжского района.

Завершено следствие по делу об убийстве, совершённом в 2005 году. Как установлено, в ночь с 1 на 2 июля тогда ещё 19-летний обвиняемый познакомился с 50-летней женщиной. Новых знакомых свела тяга к выпивке. Взяв спиртное, они отправились в парк «Молодёжный», где распивали алкоголь до глубокой ночи. В какой-то момент между собутыльниками произошёл конфликт, в ходе которого пьяный молодой человек нанёс женщине не менее 45 ножевых ранений. В результате потерпевшая скончалась на месте происшествия. Прямых очевидцев случившегося не было, следов и улик, оставленных на месте тогда ещё не судимым убийцей, не хватило на то, чтобы раскрыть преступление быстро. Однако спустя годы виновный в преступлении всё же был изобличён. По неофициальной информации, он сам рассказал о своём злодеянии приятелям. Эта информация натолкнула оперативников на новые улики, и они вышли на след преступника. На данный момент дело направлено в суд.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное