Просмотры1317Комментарии0

Сын Виктора Цоя стал музыкантом

«Молодёжка» выяснила, чем сейчас занимаются дети Сергея Бодрова, Владимира Турчинского, Владислава Листьева и Виктора Цоя.

 

У известного актёра и режиссёра Сергея Бодрова осталось двое детей: 19-летняя Ольга и 16-летний Александр. Наследница «Брата» в память об отце поступила на режиссёрский факультет ГИТИСа и успела сняться в короткометражке своего сокурсника Валентина Садики. Разрываясь между режиссурой и актёрским мастерством, девушка напоминает поклонникам своего отца. А сын Сергея Бодрова Саша пока ещё учится в школе в старших классах и не знает, в какой вуз будет подавать документы.

 

Дочь актёра Владимира Турчинского Ксения также решила продолжить династию актёров и поступила в Школу-студию МХАТ. «Папа говорил, что всего нужно добиваться самому, даже если будет очень трудно», — заявила девушка. Она подала документы на специальность «Продюсер исполнительных искусств» и не полагается на свою фамилию.

 

Главные фанаты известного юмориста Михаила Евдокимова живут в Алтайском крае, где в его память был создан фонд, который ежегодно проводит спортивно-культурные мероприятия. Его дочь — 37-летняя Анна — работает в этом фонде заместителем председателя. В свободное время она увлекается йогой, фотографирует, путешествует, а вот юмористического таланта в себе не обнаружила. Зато Анна стала мамой и воспитывает сына Михаила Евдокимова-младшего, который растёт копией своего дедушки.

 

Дочь известного телеведущего Владислава Листьева в свои 38 лет является мастером по маникюру. По образованию Валерия – логопед, но работать по профессии не захотела. «В конце 90-х мастера ногтевого сервиса были очень востребованы, поэтому подалась в сферу красоты и не жалею», — рассказала женщина одному известному изданию. Валерия была дважды замужем и воспитывает троих детей. Старшая дочь – Настя, по словам Валерии, мечтает стать журналистом, как дедушка. К слову, у Владислава Листьева был ещё один сын от второго брака – Александр, но о нём почти ничего неизвестно.

 

Александру Цою было всего пять лет, когда в автокатастрофе погиб его отец – известный певец Виктор Цой. Он мало что помнит о нём. Раньше молодой человек часто переживал, что его воспринимают лишь как сына Виктора. Поэтому, когда он решил заняться музыкой, то взял себе псевдоним. «Сложно, если тебя считают какой-то достопримечательностью вроде собора Василия Блаженного. Хотя так реагируют не все, конечно. Например, когда я познакомился с будущей женой, для неё совершенно не имело значения, что я — сын Цоя», — поделился Александр. У молодого человека сейчас есть собственная музыкальная группа «Ронин», до этого он работал журналистом и редактором на Первом канале.

 

Зоя КОСУЛЯ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное