Просмотры657Комментарии0

Сызранец на краденые деньги одел детей

Мужчина обманным путём заполучил пин-код банковской карты.

В Сызрани произошёл необычный инцидент. Местный житель на улице нашёл портмоне с банковскими картами и не стал возвращать их законному владельцу, а захотел узнать о их балансе. Осмелившись, мужчина заявился в банк и потребовал пин-код одной из карт.

Чтобы восстановить доступ к безналичному балансу он даже предоставил паспорт, который тоже находился в найденном кошельке. Как выяснилось позже, правонарушитель оказался очень похож на владельца карты, поэтому сотрудники банка выдали ему новый «пластик» и пароль от него.

После удачной операции обманщик снял 25 тысяч рублей со счета, а теперь уже не нужные карту и паспорт бросил на автобусной остановке. Украденные деньги вор потратил на одежду для своих детей. О пропаже денег владелец узнал в личном онлайн-кабинете банка.

Как сообщает КТВ-Луч, мужчину задержала полиция. Потерпевший попросил не лишать вора свободы, так как часть денег он ему уже вернул. Однако Сызранский городской суд приговорил злоумышленника к одному году и двум месяцам колонии общего режима.

Источник

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное