Просмотры417Комментарии0

Звездодром

Певица, модель и экс-солистка групп Hi-Fi Татьяна Терешина в разговоре со своими фанатами заявила, что не сможет прожить на 100 тысяч рублей в месяц, что вызвало бурю эмоций. «Видимо, этим своим ответом я как-то, к сожалению, обидела некоторых людей, — написала позже Татьяна, чтобы оправдать свои слова. — Речь идёт об уровне жизни, к которому я пришла. Понятно, что можно жить и на 20 тысяч. Плохо жить. И мне искренне жаль тех, у кого нет возможности вылезти из такого ада. Но я имею право жить, как хочу, как стараюсь. И, на мой взгляд, я живу скромно».

 

Известная актриса Елена Яковлева попробовала себя в новой роли и даже спела. Театр, в котором работает Елена, поставил спектакль «Медведь», превратив его в музыкальную постановку. Актриса сначала сопротивлялась, заявляя, что не будет петь, о чем незадолго до премьеры рассказал художественный руководитель театра Владимир Панков: «Но первое, с чего начинается спектакль, – с её вокала. И это получилось так трогательно! Она нисколько не уступает множеству актёров, которые давно и с удовольствием поют на сцене».

 

Известный шоумен Александр Ревва, обладатель самого эпатажного сценического образа, оказался однолюбом. Вот уже пятнадцать лет в его сердце живёт лишь одна любовь — к его супруге Анжелике, об этом певец сообщил на своей странице в социальной сети. «Это была любовь с первого взгляда, и сегодня ей исполняется 15 лет», — поделился Александр в своём профиле в инстаграме. Его супруга также написала тёплые слова любви, опубликовав совместное фото. С красивой датой семью уже поздравили певица Валерия, Максим Галкин, Филипп Киркоров и другие звёзды. А певица Светлана Лобода назвала дом звёздного семейства «островом любви и счастья».

 

Никита Джигурда в очередной раз оказался в центре внимания из-за своего импульсивного поведения. На этот раз известный шоумен прокомментировал новый клип Филиппа Киркорова «Стеснение пропало». По словам Джигурды,  знаменитый поп-король идёт по его стопам. «По сути, я делал то же самое 10-12 лет назад. Есть в ролике момент, где Филипп принимает роды, — у меня это уже было», — заявил Джигурда, отметив, что для такой же популярности, как у Киркорова, ему не хватило денег.

 

Актриса Эвелина Блёданс призналась, что после развода у неё год не было близости с мужчиной. «Да, у меня год не было секса», — откровенно сообщила  артистка, добавив, что в данный момент активно ищет свою вторую половинку. Отметим, что  50-летняя звезда была замужем трижды. Первым мужем был её коллега по «Маскам» Юрий Стыцковский, вторым – израильский бизнесмен, от  которого она родила сына Николая и с которым она прожила в браке около 17 лет. Третьим избранником стал режиссёр Александр Семин, от которого Эвелина родила сына Семёна.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное