Просмотры895Комментарии0

В 2021 году в Ульяновской области обещают возвести новый шестиэтажный лечебный корпус

Об этом сообщает Министерство здравоохранения Ульяновской области.

Государственно-частный проект «Emergency Department» по строительству лечебного корпуса со стационарным отделением скорой помощи реализуется совместно с ООО «Феникс Менеджмент».

По плану должно быть построено новое  шестиэтажное здание. На первом этаже —  отделение скорой медицинской помощи, называемое во всем мире «emergency department». При поступлении больные будут разделены по коридорам, которым присвоят цветовые коды по степени срочности: «зеленый» – для тех, кто может посещать кабинеты самостоятельно, «желтый» – для оказания срочной помощи, «красный» – для тех, кому нужна «реанимация» в течение часа. На втором этаже будет размещено 16 операционных. На третьем и четвертом этажах – отделение травматологии и ортопедии, на пятом и шестом – отделение реабилитации.

Есть необходимость и  в реконструкции и ремонте существующего здания пристроя к третьему корпусу   больницы, где будет размещена поликлиника.

Строительные и ремонтные  не повлияют на лечебный процесс – разработан план подъездных путей, чтобы машины скорой помощи могли проехать и люди не испытывали никаких неудобств.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное