Просмотры893Комментарии1

Осторожно! В Ульяновске орудуют лжегазовики

В дежурную часть полиции города Ульяновска поступило сообщение от 85-летней жительницы поселка Опытное поле о том, что она стала жертвой мошенничества.

Полицейские установили, что днем 3 июля в квартиру к потерпевшей пришли двое молодых людей представились сотрудниками газовой службы и пояснили, что устанавливают датчики для определения утечки газа. Злоумышленники в ходе беседы убедили женщину, что ей необходимо приобрести приборы. Потерпевшая заплатила молодым людям 12 тысяч рублей, а те, в свою очередь, оставили коробки, в которых находились те самые датчики. Кроме этого, злоумышленники пообещали, что на следующий день придут к ней и установят приборы бесплатно. Женщина поверила. В назначенный срок к потерпевшей так никто и не пришел. Тогда пенсионерка заглянула в коробки и обнаружила, что они пустые. О случившемся женщина заявила в полицию.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемых. Отделом дознания проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное