45436

Ульяновск вошел в тройку городов с самой низкой зарплатой

Самый большой рост зарплат во втором квартале по сравнению с тем же периодом прошлого года зафиксирован в Барнауле. Наиболее высокие зарплаты в России в апреле-июне получали жители Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на данные сервиса объявлений «Авито». Уточняется, что в исследовании принимали участие 23 российских города.

По итогам второго квартала 2019 года средняя зарплата в исследуемых городах увеличилась на шесть процентов по сравнению со вторым кварталом 2018 года, составив 37 тысяч рублей. При этом в Москве, по данным «Авито», показатель составил 57,9 тысячи рублей, в Санкт-Петербурге — 47,4 тысячи рублей, в Екатеринбурге — 39,3 тысячи рублей, в Новосибирске — 37,4 тысячи рублей.

Самый низкий уровень зарплат авторы исследования зафиксировали в Ульяновске (29,4 тысячи рублей), Волгограде (29,3 тысячи рублей) и Тольятти (29,2 тысячи рублей).

В «Авито» отмечают, что самая высокая динамика роста зарплат во втором квартале отмечалась в Барнауле (11,6 процента), в Москве (10,9 процента), Тюмени (10,2 процента), Новосибирске (9,4 процента), Екатеринбурге (9,2 процента) и Тольятти (9 процентов).

Комментарии: 6

  1. Аватар

    яков

    Это где у нас в Ульяновске такие «маленькие» зарплаты в 29000? Возьмите меня туда из жалости

    • Аватар

      123

      и меня возьмите

  2. Аватар

    Бен

    25 тыс руб потолок минус подоходный. В лучшем случае. А вот меньше, сплошь и рядом. Правительство города ничего не делает, чтоб росли зарплаты. Если и делает, то для себя. И продолжает уводить людей от проблемы со своими тупыми праздниками, фейерверками, покрасками лавочек и заборов.

  3. Аватар

    Чапаев

    Самая низкая зарплата в Ульяновске 8 тысяч. Морозов слышишь нас, что ты творишь. Зарплаты мизерные. А ты в кремле говоришь у нас достойная зарплата. Может быть это у твоей дочери и сынка достойные зарплаты. А у нас в Ульяновске народ очень бедный. Нищета при Морозове. Прямо ужас какой. Куда смотрит Путин…

    • Аватар

      Луна

      И Путин туда же смотрит, куда и Морозов. Все они с этой партии Единая Дурь лжецы и жулики. Зарплата не растёт с 2006 года. Растут только цены. Есть указание Москвы, придерживаться в регионах зарплаты около 25 тыс руб. Они считают это достойной зарплатой. Вот вам ответ, почему у нас якобы все хорошо. Как приказал главный Врун в Москве, так и делают.

    • Аватар

      тётка

      Они живут в другом мире, а мы им не интересны.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное