Просмотры940Комментарии0

Сегодня состоялся выезд агитпоезда в рамках проекта «Демография» в Новоульяновск

Программа областного агитпоезда достаточно обширна и включает несколько направлений профилактической работы. Одно из них – сохранение здоровья и продление периода активного долголетия новоульяновцев «серебряного» возраста.

Еще одно направление работы областного агитпоезда – охрана здоровья работающих жителей Новоульяновска, которые в силу занятости недостаточно внимания уделяют профилактике неинфекционных заболеваний.

Множество лекций и площадок было организовано для жителей Новоульяновска:  помощь лицам, пострадавшим от радиационного воздействия, и профессиональной патологии,  вопросы диспансеризации взрослого населения.

Одним из приоритетных направлений работы областного агитпоезда являлось формирование приверженности к здоровому образу жизни у детей и подростков.

Помимо профилактических мероприятий, специалисты ведущих областных учреждений здравоохранения провели  консультативный прием жителей Новоульяновска с назначением рекомендаций и лечения в поликлинике Новоульяновской городской больницы имени А.Ф. Альберта.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное