Просмотры607Комментарии0

Нерадивые работодатели выплатили более 51 миллиона рублей своим сотрудникам

Прокуратура Засвияжского района в ходе проверки установила, что руководство общества с ограниченной ответственностью  «С***» целый год не выплачивало заработанную плат 23 сотрудникам. Данные незаконные действия привели к образованию задолженности в размере более четырех миллионов рублей.

В связи с этим Прокурор Засвияжского района  направил в суд в защиту прав граждан соответствующие заявления. Кроме того, директору коммерческой структуры было внесено представление об устранении нарушений.

В результате принятых прокуратурой мер администрация компании  выплатила работникам в конце июня текущего года более двух с половиной миллионов рублей.

В целом же в первом полугодии 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда возбуждены 257 дел об административных правонарушениях, а  нерадивые работодатели выплатили более 51 миллиона  рублей сотрудникам, которым были должны.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное