4000

Житель Карсуна пытался зарезать друга семьи из мести

Четырнадцатого января этого года в больницу был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.

Как выяснено, в тот вечер потерпевший и его сожительница принимали в квартире одного из домов по улице Саратовской в поселке Карсун семейную пару знакомых. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого  40-летний ранее судимый за злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка  Евгений Р.  вооружился дома ножом и, вернувшись, из мести нанес жертве несколько ударов в различные части тела.

На основании представленных Прокуратурой Карсунского района Ульяновской области доказательств Евгений Р. был признан виновным и приговорен судом к одному году трем месяцам колонии-поселения.

Считая квалификацию действий нападавшего заниженной и данное наказание чрезмерно «мягким», Прокурор Карсунского района Ульяновской области внес соответствующее представление.

Полностью согласившись с позицией прокуратуры, апелляционная инстанция изменила приговор суда первой инстанции и назначила Евгению Р.   наказание в виде шести  лет колонии строгого режима.

Данный приговор сразу же вступил в законную силу.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное