41440

Очередной день X. Отберут ли сегодня в Димитровграде кандидатов на должность главы города?

Сегодня, 2 июля, в 14:00 в Димитровграде состоится очередное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы города Димитровграда Ульяновской области. Члены конкурсной комиссии попытаются сделать это уже в третий раз, ведь очередные попытки каждый раз срывались.

Коммунисты Ульяновской области полны решимости и готовы завершить дело до конца. Члены КПРФ недавно организовывали по этому поводу сход граждан, пытались дозвониться до Путина и врывались в Дом Правительства. Но ни к чему существенному это не привело.

А что же жителям Димитровграда ждать в этот раз? Смогут ли им наконец-то отобрать кандидатов на должность главы города? Состоится ли заседание? С этими вопросами мы обратились к Айрату Гибатдинову – заместителю председателя ЗСО и члену конкурсной комиссии:

— Мы все-таки ожидаем того, что заседание состоится. Однако не можем исключить и того, что оно может сорваться. В этом случае мы проведем большую пресс-конференцию и обсудим дальнейшие действия.

Главу города в Димитровграде не могут выбрать уже почти год. Сейчас руководит городом Юрий Черноусов, который является заместителем главы администрации города.

Напомним, что на данный момент на должность «кандидатов в кандидаты» отобраны 13 человек.

1. Архипов Павел Леонидович, помощник депутата ЗСО Ульяновской области.

2. Дементьев Владимир Николаевич, депутат гордумы Димитровграда.

3. Галактионов Николай Владимирович, заместитель главы города Димитровграда Ульяновской области.

4. Ерышев Александр Петрович, председатель Городской думы города Димитровграда Ульяновской области третьего созыва.

5. Зорова Елена Юрьевна, заведующий отделом МБУДО «Центр дополнительного образования детей города Димитровграда Ульяновской области.

6. Зуев Сергей Анатольевич, временно не работающий, ранее — руководитель аппарата администрации Димитровграда, руководитель поискового отряда «Святой Гавриил».

7. Паршин Сергей Михайлович, инженер-конструктор 1 категории АО «ГНЦ НИИАР».

8. Пирогов Иван Геннадьевич, депутат Городской Ддумы города Димитровграда Ульяновской области третьего созыва по избирательному округу № 4.

9. Соловьев Евгений Олегович, консультант бюджетного департамента Пенсионного фонда Российской Федерации.

10. Чернецов Андрей Владимирович, советник по вопросам ЖКХ, топливно-энергетических ресурсов, строительства, дорожной деятельности, благоустройства и градообразования консультационного Совета при Общественной палате Ульяновской области.

11. Черноусов Юрий Васильевич, заместитель главы администрации города Димитровграда.

12. Феонычев Вадим Валерьевич, доцент кафедры социально-гуманитарных и экономических дисциплин Технологического института — филиала ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина», кандидат исторических наук.

13. Рамиль Хакимов, депутат ЗСО по Ульяновской области.

Портал «Мисанец» следит за развитием событий и будет держать читателей в курсе всего происходящего.

Фото: Айрат Гибатдинов

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное