39893

Жители Нового города добились от власти ремонта дороги

Если представить район Нового города в Ульяновске, то нам представляются доброжелательные жители, красивые виды и широкие проспекты. Однако если посетить это место, то разочарования посетят вас мгновенно. Плохие дороги, как после бомбардировок; пешеходные переходы, которые ремонтируют раз в несколько лет; огромное количество недостроенных зданий, являющимися «бетонными убийцами»; и горожане, недовольные положением дел.

Но недавно Новый город начали преображать. Активные жители микрорайона наконец-таки добились того, чтобы здесь начали проводить ремонтные работы. Дорога на проспекте Дружбы Народов не чинилась чуть ли не с 90-х годов, однако власть неожиданно «проснулась» и начала приводить место в порядок. Не забыла администрация Заволжского района и про знаменитые подземные пешеходные переходы на Ульяновском проспекте. Еще полгода назад они находились в упадочном состоянии, однако сейчас они принимают вид цивилизованных строений с хорошими стенами без граффити и отличным освещением. Но сколько же лет пришлось ждать жителям Нового города этого ремонта?

Однако не все так идеально, как вам показалось. Дороги пора начать чинить и на проспекте Ульяновском на перекрестке с проспектом Авиастроителей. Находясь здесь, кажется, что недавно в этом месте прошли военные действия, так как выбоин на дороге настолько много, что об ином и не думаешь. И таких дорог в Новом городе огромное количество.

Не только взрослые «страдают» в данном микрорайоне, но и дети. Рядом с лицеем №90 на бульваре Новосондецкий раньше находился красивый детский городок с башнями и игровой площадкой. Но сейчас это место превратили в руины, на котором по привычке все еще играют дети. Неужели этого достойно наше будущее?

Да, Новым городом администрация Заволжского района занимается. Но обычно это происходит перед выборами либо под сильным давлением горожан. По этой причине хотелось бы обратиться лично к главе города Ульяновска Сергею Сергеевичу Панчину и к команде администрации района. Уважаемые представители власти, будьте добры сделать для людей действительно что-то полезное, чтобы вас было за что уважать. Народ ждет от вас поступков, а не только красноречивых речей. Пора наконец-то перейти от слов к действию!

 

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Mr. MSSPP

    Да это же ужас какой-то в Новом городе. Власть говорит, что все замечательно там. Попробовали бы по дорогам этим проехать

  2. Аватар

    яся

    Эх, я-то понадеялась, что ты ыт помер

  3. Аватар

    Житель

    Ещё зимой у нас сильно пахло гарью,про это уже никто не помнит. На нижней и верхней террасе дела намного хуже обстоят.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное