Просмотры862Комментарии0

Житель Майнского района убил незнакомца из-за наркотиков

23 марта 2019 года обвиняемый 21-летний житель села Анкудиновка Майнского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле дома по улице Верхней село Сосновка Майнского района, в ходе драки нанес ножом ранее незнакомому 21-летнему парню удары ножом в левое бедро, ягодицу и скуловую область, после чего с места преступления скрылся. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Из показаний обвиняемого следует, что конфликт с незнакомцем произошел из-за того, что последний вышел из оврага, где произрастает наркосодержащее растение «конопля». Предположив, что потерпевший собирал наркотики, он вступил с ним в драку, применив впоследствии нож.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела. Житель Анкудиновки обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть»).

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное