Просмотры937Комментарии0

«Гастролеры» из Свердловской области днем жили в палатках, а вечером воровали велосипеды

Мы несколько раз писали о том, что количество краж велосипедов по области увеличилось.

Недавно раскрыли восемь из них, совершенных в Дальнем Засвияжье, недавно раскрыли.  В ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении серии краж задержали 32- летнего и 31 – летнего неработающих жителей Свердловской области.

Мужчины пояснили,  что ехали в Волгоград автостопом,  в Ульяновске у них закончились деньги. Они решили «подзаработать», а тут видят — в подъездах стоят велосипеды.  Днем злоумышленники отдыхали в палатке на окраине города, а по ночам из подъездов домов похищали велосипеды. В ходе дальнейшей проверки полицейские установили, что подозреваемые причастны к краже сотового телефона и бензотриммера у жителей областного центра.

В настоящее время органами предварительного следствия   по фактам краж проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения. Также проверяется причастность к аналогичным кражам на территории областного центра. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное