Просмотры3834Комментарии0

Страшно или весело? Чем запомнились выходные

Выходные запомнились празднованием  Дня молодежи, да на широкую ногу Жителей и гостей города ожидало множество мероприятий, интерактивных площадок, концертов:   лазертаг, площадки со сборкой-разборкой макета автомата АКМ, презентация эсперанто-клуба, творческие и спортивные мероприятия.  Наибольший интерес, по нашим наблюдениям, вызвала  выставка ретро-автомобилей от Ульяновского ретро-клуба «OneClub»  и прибывшие в  Ульяновск электромобили. Многие жители города интересовались преимуществами и недостатками этого транспортного средства. А вечером  стартовал фестиваль российско-британской музыки «Intersection of music», который прошел  под открытым небом на одной из центральных улиц Ульяновска, раскинувшись от Молочного переулка до дома №16а на Федерации.

Подробный репортаж о мероприятиях  — здесь.

К сожалению, не обошлось и без происшествий.

В социальных сетях появилась информация о страшной аварии на трассе Саранск-Сурское. В ДТП столкнулись «легковушка» и фура. Очевидцы пишут, что есть пострадавшие.

Фото: Ульяновский водитель

На улице Гагарина столкнулись два автомобиля. ДТП произошло в ночь с 29 на 30 июня. Водитель на темном «Седане» врезался в кабриолет «Шевроле Камаро», после чего… сбежал с места происшествия.

Регистратор запечатлел ДТП:

В социальных сетях очевидцы писали, что вечером 29 июня на улице Нариманова в Ульяновске, около поворота на Дачный, водитель снес опору и разбил автомобиль «Опель Астра». О состоянии водителя  пока ничего не известно.

Фото: ЧП Ульяновск

У поворота на Новоульяновск из Ульяновска разбился автомобиль. Об этом в группе «Ульяновский водитель» сообщили очевидцы.

Днем 29 июня  на проспекте Маргелова в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей «Шевроде Круз» и «Киа Сид». По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены одна единица техники и пять человек личного состава.

Не обошлось и без пожаров.

Ночью 30 июня на улице Лесная в поселке Глотовка в Инзенском районе горели надворные постройки. В результате пожара, огнем уничтожен деревянный сарай и кровля бани.

Причина пожара устанавливается. Днем 30 июня на улице Московская в населенном пункте Выползово (Сурский район) загорелся деревянный жилой дом и надворные постройки. В результате пожара, огнем были уничтожены кровля дома и внутренняя отделка, деревянная баня и дощатый сарай.

Фото:  ГУ МЧС России по Ульяновской области.

Утром 30 июня на улице Садовая в Сосновке (Тереньгульский район)  загорелся деревянный жилой дом. В результате пожара была повреждена веранда,  огонь уничтожил кровлю дома.

По счастью, во всех трех случаях обошлось без пострадавших.

Виолетта Жирардон

01
Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное