36890

Страшно или весело? Чем запомнились выходные

Выходные запомнились празднованием  Дня молодежи, да на широкую ногу Жителей и гостей города ожидало множество мероприятий, интерактивных площадок, концертов:   лазертаг, площадки со сборкой-разборкой макета автомата АКМ, презентация эсперанто-клуба, творческие и спортивные мероприятия.  Наибольший интерес, по нашим наблюдениям, вызвала  выставка ретро-автомобилей от Ульяновского ретро-клуба «OneClub»  и прибывшие в  Ульяновск электромобили. Многие жители города интересовались преимуществами и недостатками этого транспортного средства. А вечером  стартовал фестиваль российско-британской музыки «Intersection of music», который прошел  под открытым небом на одной из центральных улиц Ульяновска, раскинувшись от Молочного переулка до дома №16а на Федерации.

Подробный репортаж о мероприятиях  — здесь.

К сожалению, не обошлось и без происшествий.

В социальных сетях появилась информация о страшной аварии на трассе Саранск-Сурское. В ДТП столкнулись «легковушка» и фура. Очевидцы пишут, что есть пострадавшие.

Фото: Ульяновский водитель

На улице Гагарина столкнулись два автомобиля. ДТП произошло в ночь с 29 на 30 июня. Водитель на темном «Седане» врезался в кабриолет «Шевроле Камаро», после чего… сбежал с места происшествия.

Регистратор запечатлел ДТП:

В социальных сетях очевидцы писали, что вечером 29 июня на улице Нариманова в Ульяновске, около поворота на Дачный, водитель снес опору и разбил автомобиль «Опель Астра». О состоянии водителя  пока ничего не известно.

Фото: ЧП Ульяновск

У поворота на Новоульяновск из Ульяновска разбился автомобиль. Об этом в группе «Ульяновский водитель» сообщили очевидцы.

Днем 29 июня  на проспекте Маргелова в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей «Шевроде Круз» и «Киа Сид». По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены одна единица техники и пять человек личного состава.

Не обошлось и без пожаров.

Ночью 30 июня на улице Лесная в поселке Глотовка в Инзенском районе горели надворные постройки. В результате пожара, огнем уничтожен деревянный сарай и кровля бани.

Причина пожара устанавливается. Днем 30 июня на улице Московская в населенном пункте Выползово (Сурский район) загорелся деревянный жилой дом и надворные постройки. В результате пожара, огнем были уничтожены кровля дома и внутренняя отделка, деревянная баня и дощатый сарай.

Фото:  ГУ МЧС России по Ульяновской области.

Утром 30 июня на улице Садовая в Сосновке (Тереньгульский район)  загорелся деревянный жилой дом. В результате пожара была повреждена веранда,  огонь уничтожил кровлю дома.

По счастью, во всех трех случаях обошлось без пострадавших.

Виолетта Жирардон

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное