Просмотры723Комментарии1

Ульяновская Гордума начинает «беситься». Панчин проигрывает

Через год в Ульяновске пройдут выборы в Городскую думу. И уже сейчас «партия власти», которая представляет сейчас там большинство, начинает, мягко говоря, нервничать.

А волноваться есть из-за чего. Ульяновск в полной прострации. Это на бумагах и в прикормленных СМИ у нас всё в порядке. Процветаем. Столица всех столиц!

А на деле — проблем выше крыши. То общественный транспорт дышит на ладан, то с ЖКХ полный провал, а зарплаты вообще как «плач Ярославны».

Народ прекрасно понимает, что не живёт, а выживает. А власти, похоже, не очень спешат что-то менять.

Да и ситуация в Димитровграде, где на протяжении года не могут избрать главу города, мягко говоря, провоцирует людей на саботаж.

Ситуацией умело пользуются местные коммунисты, которых народ полностью поддержал на выборах в Городскую Думу. С одной стороны, они ратуют за народ, с другой — тоже пиарятся по любому поводу. И они готовы теперь взять власть в ульяновской Гордуме на выборах в следующем году. Они уверены, что большинство мандатов будет у них. И многие жители Ульяновска готовы за них проголосовать.

Скорее всего в Ульяновске будет «красная Дума». И возможно, что проблемы с новым «мэром» Ульяновска будут как и в Димитровграде. Напомним, что там на протяжении многих месяцев некоторые из очень недальновидных чиновников областной власти по сути саботируют избрание главы города. То что команда Панчина проигрывает прекрасно поняли в его администрации и схватились за головы. Что делать?

Пошёл «яростный» пиар городской власти, особенно про работу трудоголика Панчина и самих народных избранников. То они дворы убирают, то лекции пенсионерам устраивают, усиленно занимаются патриотическим воспитанием детей, проводят «Дни соседа», устраивают экскурсии и так далее. Короче, прям не депутаты, а «матери Терезы». Из кожи вон лезут, лишь бы показать свою бурную деятельность.

Даже взяли курс на открытость. Эдакое революционное решение, подобное выстрелу «Авроры».

— Всё больше ульяновцев интересуются работой своих избранников. С развитием технологий подача информации меняется. Поэтому считаю правильным, если всю актуальную информацию наши горожане будут получать не только из официальных пресс-релизов, но и за просмотром заседания в режиме онлайн, — заявил председатель Городской думы Илья Ножечкин.

Как, Гордума отстаёт от технологического прогресса? Но что не сделаешь ради пиара, ради того, чтобы только на следующих выборах «партия власти» вновь взяла большинство мандатов.

Но ульяновцы знают, за кого и как голосовать! Чтобы у нас не было так, как говорил Анастасио Сомоса (младший), президент Никарагуа: «Вы выиграли выборы, а я – подсчёт голосов».

Джурабек МУРОДОВ.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное