Просмотры641Комментарии0

Происшествия недели

20 июня

В Засвияжье задержан ранее судимый 29-летний мошенник. Молодой человек в социальной сети под видом кондитера собирал заказы на сладости, а после получения предоплаты блокировал заказчиков. Известно о двух жертвах обмана.

В полицию обратились жильцы многоквартирного дома в Засвияжье, которые услышали в соседней квартире звуки выстрелов. Оказалось, что во время ссоры со знакомым стрелял из сигнального пистолета, переделанного в боевой, у себя дома 20-летний местный житель. Незарегистрированный пистолет он нашёл семь лет назад. Возбуждено уголовное дело.

Возле рабочего посёлка Новоспасское на автодороге «М-5 «Урал» в три часа ночи водитель «МАН TGS» с прицепом «KOGEL SN 24» сбил пешехода и скрылся. В результате ДТП пешеход — житель Новоспасского района, 1977 года рождения, скончался на месте до прибытия сотрудников «скорой помощи». Водителя-беглеца задержали в посёлке Зеленовка Самарской области.

21 июня

Около 10.00 в рабочем посёлке Старая Майна около продуктового магазина безработный житель Мулловки отнял у 91-летней пенсионерки сумку с продуктами и деньгами. Грабителя задержали.

Днём в рабочем посёлке Игнатовка Майнского района после ссоры с 38-летней сожительницей 42-летний ульяновец украл из её дома соковарку, мантоварку и самовар. Похищенное продал за 200 рублей и на эти деньги собирался вернуться в Ульяновск. Мужа-вора дамочка нашла по интернету.

22 июня

Ночью из гаража 59-летнего жителя села Сара Сурского района украли мопед. Задержан 39-летний ранее судимый сосед.

Ночью 29-летний житель села Малая Цильна Республики Татарстан, который приехал в гости к знакомым, прогуливаясь по Засвияжью, захотел закурить и разбил стекло первого попавшегося магазина. Мужчину задержали с поличным.

23 июня

Днём в рабочем посёлке Старая Майна 48-летний ранее судимый местный житель, проходя мимо открытого гаража, украл оставленный без присмотра сотовый телефон. Вора задержали.

24 июня

Днём 36-летняя безработная пришла в один из бутиков в торговом центре в Засвияжье и попыталась украсть мужские вещи на сумму более 9000 рублей. На подозрительную особу обратили внимание продавцы и вызвали полицию. Женщина задержана с поличным.

25 июня

29-летний житель Новочеремшанска Новомалыклинского района ночью у соседки украл строительные материалы на сумму более 7000 рублей.

Днём мошенники позвонили 67-летней жительнице Димитровграда и, представившись сотрудниками банка, завладели данными её счетов. С карты  пенсионерки исчезли 180 000 рублей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное