3880

Мужчина убил свою сожительницу и попросил знакомого закопать тело

Следственными органами Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Вешкаймского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть»).

Установлено, что вечером 15 апреля 2019 года обвиняемый в переулке Приозерном поселка Вешкайма Ульяновской области нанес своей 49-летней сожительнице многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела, а также деревянной битой по голове. В ночь с 16 на 17 апреля от полученных повреждений она скончалась в доме одного из своих знакомых. По просьбе обвиняемого мужчина, в доме которого потерпевшая погибла, вывез ее тело в лес и забросал землей.

В ходе допросов обвиняемый пояснил, что конфликт с сожительницей у него произошел на почве ревности. По ходатайству следователя ульяновского Следственного комитета в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное