Просмотры667Комментарии0

Мстительный житель Карсуна попытался расправиться с собутыльником

Вынесен приговор 40-летнему жителю поселка Карсун, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ («покушение на убийство»). Ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Следствием и судом установлено, что 14 января 2019 года осужденный в состоянии алкогольного опьянения возле квартиры дома по улице Саратовской поселка Карсун нанес два удара ножом в грудь 33-летнему хозяину жилища. В результате активного сопротивления потерпевшего и своевременно оказанной медицинской помощи мужчина остался жив.

Следует отметить, что преступник нигде не работает, ранее судим за неуплату алиментов. В ходе допросов он пояснил, что с потерпевшим в его квартире распивал спиртное, а после того, как мужчина его выгнал, вернулся к нему с ножом.

Причастность осужденного к данному преступлению подтверждается  показаниями потерпевшего и свидетелей, заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз.

Приговор вступил в законную силу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное