Просмотры597Комментарии0

В результате авиакатастрофы в Бурятии восемь человек пострадали

После авиакатастрофы в Бурятии восемь человек госпитализированы в состоянии средней тяжести, в том числе двое детей, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения России.

В четверг утром пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара» совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска после отказа одного из двигателей. При посадке борт выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и столкнулся со зданием очистных сооружений. Произошло возгорание самолета, погибли пилот Владимир Коломин и техник Олег Барданов. За медицинской помощью обратился 31 пассажир, пресс-секретарь главы республики Алексей Фишев сообщал о госпитализации девяти человек.

«В состоянии средней тяжести госпитализировано восемь пассажиров, в том числе двое детей. Амбулаторно медицинскую помощь получили 33 человека», — говорится в сообщении.

Оказание медпомощи раненым находится под контролем Минздрава, уточнили в пресс-службе.
Прибывший из Улан-Удэ вертолет со специалистами-медиками доставит в республиканский центр семь человек: четверо пациентов в стационар и трое на амбулаторное лечение по месту жительства, отметили в пресс-службе. Главные внештатные специалисты Минздрава проводят консультации в режиме телеконференции, подчеркнули в ведомстве.

Источник

фото: СУ СК РФ
Сотрудники противопожарной службы тушат пожар на месте аварийной посадки самолёта Ан-24 в Нижнеангарске

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное