2293

В Димитровграде двое местных жителей стреляли по лебедям

Сегодня на озере Золотое в Димитровграде двое молодых людей открыли стрельбу по лебедям.

Свидетели обратились в дежурную часть полиции,  прибывшие на место происшествия сотрудники  задержали 30 – летнего и 29 – летнего местных жителей.

При досмотре у молодых людей была изъята пневматическая винтовка. Задержанные сообщили полицейским, что приехали на озеро порыбачить и, увидев плавающих лебедей, начали по ним стрелять. В результате данных действий молодой лебедь получил травмы.

Вот что пишут свидетели в соцсетях об  инциденте: «Что двигало этим недочеловеком? Какие мысли роились у него в черепной коробке? Или у него нет ни коробки ни мыслей? В этом случае ему не место среди людей! На счастье этот *** был задержан. И мы надеемся, что он ответит за свое злодеяние. А вот семья лебедей улетела, оставив в руках этого зверя (да простят меня звери) малыша, которому  дней десять-пятнадцать. Его доставили в ветклинику, осмотрели врачи. Состояние удовлетворительное».  

В настоящее время  проводится проверка, по результатам которой в отношении любителей пострелять  будет принято процессуальное решение.

В социальных сетях разгневанные жители Димитровграда комментируют: «А теперь убедительная просьба ко всем, кто видит редких птиц и зверей! НЕ СООБЩАЙТЕ МЕСТА ИХ НАХОЖДЕНИЯ!!! Именно во избежании подобных случаев!».

Фото: Типичный Димитровград

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Альберт

    Надо им в одно место пострелять, чтоб запомнили

  2. Аватар

    Злой

    А можно им в е..о с ноги заехать пару раз?

  3. Аватар

    Денис

    Секелем наркоманский город, так что ничего удивительного.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное