Просмотры1000Комментарии0

Одного забили битами, другого пырнули ножом

12 июня в День России в Ульяновске в Новом городе произошло сразу два убийства. 

По версии следствия, вечером 12 июня 2019 года двое подозреваемых возле квартиры в доме на Новосондецком бульваре в Заволжье напали на 44-летнего мужчину.

Жертве было нанесено множество ударов деревянными битами по различным частям тела. От полученных повреждений мужчина скончался на следующий день в медицинском учреждении.

В кратчайшие сроки было начато следствие, и уже вскоре убийц задержали. На данный момент проводятся следственные действия, уточняются все обстоятельства произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз. Известно, что причиной убийства стал спор из-за жилья.

В тот же день, 12 июня, около 14.00 возле дома № 15 по Фестивальному бульвару неизвестный мужчина во время ссоры ударил молодого человека ножом в живот. От полученного ранения парень скончался в этот же день в больнице. Убийцу пока не нашли.

Просьба ко всем, кто опознал указанное на представленных фотоматериалах лицо, обратиться в следственный отдел по Заволжскому району города Ульяновска СК России по Ульяновской области, по адресу: г. Ульяновск, улица Мелекесская, 4, к следователю Абрамову Алексею Андреевичу (тел.55-26-19, 89176000426). Конфиденциальность гарантируется.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное