Просмотры475Комментарии0

Ушел из дома и стал вором

27-летний житель Заволжского района был задержан сотрудниками уголовного розыска чердаклинского отдела полиции при попытке совершить кражу в садоводческом товариществе «Юрманки».

Проверяя задержанного, полиция выяснила, что молодой мужчина поругался с родителями, ушёл из дома и вот уже несколько недель живёт в палатке на территории садового общества.

Со слов подозреваемого, освоившись на новом месте, он быстро понял, в каких из дачных домиков давно не были хозяева, и решил обыскать их в поисках ценных вещей.

Так ,15 и16 июня с двух дач он похитил металлический шезлонг, раскладные стулья и кухонные принадлежности на 6 000 рублей, а также электрические газонокосилку, триммер и телевизор на общую сумму 31 000 рублей.
После мужчина отправился «на дело» ещё раз, но был задержан полицейскими. Похищенное злоумышленник собирался продать, а вырученные деньги потратить на собственные нужды. В настоящее время всё украденное изъято. По одному факту возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное