690

Происшествия

13 июня

Ночью в рабочем посёлке Кузоватово 31-летний местный житель ломом сломал дверь в магазине и выкрал оттуда ноутбук и упаковку сигарет на общую сумму 15 000 рублей. Вора задержали, похищенное изъято.

14 июня

Ночью в Засвияжье на улицах Самарской и Генерала Мельникова неизвестные разбили окна у трёх иномарок и выкрали видеорегистраторы.

15 июня

Днём из дома 57-летней жительницы села Попова Мельница Барышского района была украдена бензопила. Установлено, что к потерпевшей в гости заходил знакомый, который напоил женщину, а, когда она уснула, он забрал пилу стоимостью 5 000 рублей. 35-летнего ранее судимого вора задержали.

Днём около села Абдреево Новомалыклинского района двое местных жителей 50 и 59 лет решили разобрать на лом старую металлическую будку сторожа, стоящую на берегу озера. Злоумышленники задержаны с поличным.

16 июня

Ночью из жилого дома в Димитровграде местный безработный житель выкрал оставленный без присмотра велосипед. Вора задержали, к этому времени он уже сдал украденное в ломбард.

Ещё одна кража велосипеда произошла в р. п. Кузоватово. Потерпевший оставил велосипед возле одного из домов по улице Рабочей, а, когда вернулся, его уже не было. Вором оказался 26-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель.

Днём в квартире дома в селе Карлинское Ленинского района во время ссоры 52-летний мужчина сорвал со знакомой золотые серьги и цепочку. После чего злоумышленник похитил принадлежащую жертве сумку, в которой находились мобильный телефон и кошелёк, а также забрал пакет с продуктами и выбежал из квартиры. Сумма ущерба составила более 63 000 рублей. Похищенное изъято.

17 июня

Днём в садовом товариществе в селе Архангельское Чердаклинского района двое 28-летних ранее судимых воров проникли в частный дом, выставив оконную раму, и вытащили оттуда газовый баллон и другое имущество на сумму 4 000 рублей. Погрузив украденное в «ГАЗель», злоумышленники увидели сторожа и сбежали. Вскоре подозреваемых задержали.

В полицию обратилась 62-летняя жительница Сенгилея. К пенсионерке в гости пришла её 36-летняя знакомая, которая тайком подсыпала хозяйке в стакан медикаменты, от которых пожилая женщина проспала трое суток. Проснувшись, пенсионерка обнаружила пропажу ценных вещей и денег. Злоумышленницу задержали.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное