Просмотры512Комментарии0

ЧП на прошлой неделе

На прошлой неделе в Ульяновске возле реки Свияги случилось сразу два ЧП.

38-летний Сергей М. спонтанно вышел из дома днём 15 июня, взяв с собой только телефон. Родственники никак не могли с ним связаться. А уже вечером 16 июня его бездыханное тело обнаружили в лесополосе неподалёку от улицы Шолмова в Засвияжском районе близ реки Свияги.  Следственный комитет проводит проверку.

А 14 июня в Свияге утонул 27-летний мужчина. Он вместе с отцом и братом отдыхал на берегу реки. Находясь в нетрезвом состоянии, мужчина решил искупаться. Он заплыл на глубину и стал тонуть. Родственники помочь ему не смогли и вызвали спасателей с полицией. Тело утопленника нашли только на следующий день.

Спасли ребенка

Вечером 19 июня на Центральном пляже в Ульяновске чуть не утонула маленькая девочка.

Пятилетняя девочка отдыхала на пляже со своим дедушкой. Без присмотра взрослого она отправилась купаться в большой бассейн, но, когда зашла на глубину, стала тонуть. Её заметили спасатели Виктор Родионов и Владислав Беляев. Они сразу же бросились в воду, вытащили малышку и передали дедушке. Медицинская помощь девочке не понадобилась.

Спасенная малышка и её дедушка поблагодарили героев за помощь и ушли с пляжа домой.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное