2610

Мотоциклисты возложили цветы в память о воинах, павших в боях за Родину

Сегодня, 22 июня, в День памяти и скорби мотоциклисты возложили цветы к памятникам. Всего в мотоакции приняли участие восемь человек.

Участие принимали представители ульяновского отделения «Ночных волков», представительница «Ночных Валькирий» и представители «Союза Мотоциклистов СВОБОДА». В четыре утра любители железных коней были на старом железнодорожном вокзале, где в прошлом году был открыт памятник с участием президента мотоклуба «Ночные волки». Именно с этого вокзала наши земляки отправлялись на войну.

— Очень много сил было вложено в открытие памятного знака, установленного в память ушедших и вернувшихся с Великой Отечественной Войны. Поэтому мы традиционно приезжаем к нему, — рассказала Анна Корчагина, представительница «Ночных Валькирий».

После этого мотоциклисты поехали к Обелиску. Члены мотоклубов рассказали, что считают важным не забывать эту значимую для истории нашей страны дату, когда началась Великая Отечественная война.

— Важно помнить эту дату так же, как помнят и День Великой Победы. Поэтому мы ежегодно устраиваем подобные мотоакции, чтобы своим примером воспитывать молодежь, — пояснил Владимир Куликов, член Ульяновского отделения мотоклуба «Ночные волки».

 

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное