Просмотры1010Комментарии0

Ульяновский внебрачный сын Сергея Захарова претендует на его наследство

В программе «Пусть говорят» от 17 июня ульяновец Александр Савитов утверждал, что является внебрачным сыном недавно умершего певца Сергея Захарова.

Он показал фотокарточку певца, адресованную его маме с признанием в любви. Теперь же Александр хочет сделать ДНК-тест и, если результат окажется положительным, готов заявить права на наследство. В один миг строитель из Ульяновска может стать сказочно богат.

Напомним, что Сергей Захаров скончался в 68 лет. В его жизни было множество женщин, и говорят, что из-за романа с Людмилой Сенчиной он попал в тюрьму. Это сломало артиста. Друзья отвернулись от него, и лишь композитор Илья Резник с любимой женой Аллой поддерживали Захарова. До последних дней певец не говорил о той злополучной драке, которая привела его на скамью подсудимых. Скрывал он и свою личную жизнь. Теперь же информация о внебрачных детях всплывает всё чаще. Неужели появился новый отпрыск легенды сцены?

По истории Александра, его мать познакомилась с Сергеем Захаровым ещё в молодости. Мальчик стал плодом их тайной любви. Сам певец продолжал жить своей обычной жизнью, в то время как мама Александра продолжала любить певца и долгое время из-за этого не строила свою личную жизнь.

Александру 39 лет. Его судьба в некотором роде схожа с судьбой певца – он также побывал в своё время тюрьме. Внешне они очень похожи, просто у певца гуще волосы. Однако сам мужчина не испытывает к Захарову никаких эмоций – он чётко пояснил, что хочет претендовать на наследство отца.

Кстати, в студии нашлись люди, которые осудили его за это, – мол, стыдно должно быть за такие помыслы и что тем самым он позорит память великого певца. Но были и те, кто посчитал, что герою передачи и так досталось в жизни – ни отца, ни образования, ни детства.

Сам Александр создал впечатление простого и открытого человека. Он честно сказал, что не хочет и не собирается общаться и передавать какие-либо слова официальной семье певца (жене и сестре по отцу). Они для него – чужие люди. У него есть любимая женщина, есть ребёнок, которого он хочет обеспечить всем и создать для него комфортные условия.

Юристы посоветовали герою передачи подать в суд на определение отцовства и наследство, пока не истёк срок исковой давности, чем, в принципе, и собирался заняться Александр. Является он сыном Сергея Захарова или нет, покажет ДНК-тест. Но сходство во внешности мужчин – налицо!

 

(По материалам интернета).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное