460

Ульяновские парни совершили неудачную попытку ограбить дачный дом и были пойманы

В дежурную часть полиции обратился сторож одного из садовых некоммерческих товариществ, расположенных возле села Архангельское Чердаклинского района Ульяновской области, с сообщением о попытке кражи имущества из дачного дома.

Было установлено, что неизвестные лица, выставив оконную раму дачного дома, проникли в помещение, откуда совершили кражу газового баллона и имущества из металла на общую сумму 4 тысяч рублей. Недалеко от дома молодые люди заметили автомобиль «ГАЗ-3110», в который погрузили похищенное имущество и планировали на нем скрыться, но проходивший мимо сторож спугнул злоумышленников. Бросив похищенное в транспортном средстве, они скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вскоре задержали двоих ранее судимых 28-летних неработающих жителей Ульяновска. Они признались, что решили воспользоваться отсутствием хозяев дома, чтобы совершить кражу имущества. В дальнейшем краденое злоумышленники планировали реализовать, а вырученные средства потратить на собственные нужды.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное