4830

Коммунисты собирают народ на площади Ленина в Ульяновске, чтобы обратиться к президенту

Уже несколько месяцев вся Ульяновская область заинтересованно наблюдает за тем, как в Димитровграде пытаются выбрать кандидатов на должность главы города. Однако конкурсная комиссия все никак не может это сделать.

Два раза в Димитровграде назначали заседание по отбору кандидатов, однако оба раза его переносили из-за неявки членов конкурсной комиссии.

В этот раз коммунисты Ульяновской области собрались действовать решительно. 20 июня в 12:00 на площади Ленина (Соборная площадь) в Ульяновске состоится запись обращения к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

— Мы приглашаем на запись все неравнодушных, тех, кто хочет донести до президента информацию о ситуации в нашем регионе. Мы расскажем ему об отсутствии лекарственного обеспечения в нашей области. Мы потребуем восстановить конституционные права жителей! – заявил порталу в телефонном звонке заместитель председателя ЗСО Айрат Гибатдинов. — В то же время аналогичная акция пройдет и на центральной площади Димитровграда.

Айрат Минерасихович также рассказал, что на этой неделе он вместе с Алексеем Куринным и Александром Ерышевым отправятся в Москву на встречу с Геннадием Зюгановым, чтобы доложить о ситуации в Димитровграде и решить вопрос о назначении новой даты заседания по отбору кандидатов на должность главы города. Если следующее заседание не состоится, то некоторые члены ульяновской партии КПРФ намерены сесть на голодовку.

Мы будем следить за данной ситуацией и в назначенное время выйдем на площадь. Оставайтесь с нами.

Фото: КПРФ Ульяновск

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное