1270

Ульяновцы жалуются на просроченную «Колу»

Сегодня в паблике нашего города появился  пост, в котором автор жалуется на «просрочку» в  крупном магазине города: «Начиная с пятого мая, постоянно обнаруживаем на витрине просроченную «Колу Черри». С шестого мая ходим, ругаемся, заставляем снимать просрочку с витрины. Четыре раза снимали. Два раза уже при мне выливали… Вчера зашли- снова стоит! Всё те же сроки- до 22 апреля 2019! Они их рожают там? Вероятно, на складе ещё полно таких банок, их просто потихоньку подтаскивают- авось, кто купит? Ходить ругаться уже сил нет, надоело. Сегодня повторно отправила жалобу на официальном сайте этой сети, но, вероятно, им тоже  всё  равно… Народ, будьте бдительны».

«Я считаю,  прежде чем купить, нужно посмотреть срок годности, а если не реагируют на ваши жалобы о просрочке,  просто купить одну банку и с чеком идти в Роспотребнадзор, раз вас так волнует судьба этой Колы», — пишет Лиана З. в  комментариях.

«А что может испортиться в Коле,  химия же одна?», — недоумевает Артем А.

«Банку возьмите и посмотрите (дата пропечатана на дне банки!). Даже если и истёк у данного продукта срок годности, ей ничего не будет — это же ХИМИЯ. А химия на полке может лежать не один год!», — говорит Максим А.

Фото: Ульяновск Новости

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное